En-Nesyri con la selección de Marruecos

EN-NESYRI DISPUTA 72 MINUTOS EN EL TRIUNFO DE MARRUECOS EN TANZANIA (0-2)

21/11/2023
Juanlu no participó en el empate de España sub-21 en Lovaina frente a Bélgica

Marruecos se estrenó este martes en la fase de clasificación africana para el Mundial de 2026, después de que la retirada de Eritrea cancelara el duelo de la primera jornada. El combinado marroquí viajó a Dar Es Salaam para medirse a Tanzania, a la que derrotó por 0-2 con titularidad para Youssef En-Nesyri. El atacante participó además en el segundo tanto visitante, pues el tanzano Mwamnyeto mandó el balón a su propia portería al intentar despejar un remate del atacante nervionense en el segundo palo, a los siete minutos de la reanudación. Antes, en la primera mitad, Ziyech había hecho el 0-1.

En-Nesyri fue sustituido a los 72 minutos por El Kaabi y Marruecos ya es líder pese a contar con un partido menos. El próximo reto es ya la Copa de África, que se celebrará en Costa de Marfil el próximo enero y en la que se medirán, en la fase de grupos, con la propia Tanzania, la República Democrática del Congo y Zambia. Por otro lado, España sub-21 empató a un gol con Bélgica en Lovaina. Como ya ocurriera hace unos días ante Hungría en Huelva, Juanlu Sánchez no tuvo minutos.