Sevilla FC Femenino

LAS INTERNACIONALES SEVILLISTAS, DE REGRESO TRAS NUEVOS COMPROMISOS CON SUS SELECCIONES

13/04/2022
Este sábado regresa la competición para medirse a la Real Sociedad en el Estadio Jesús Navas

Las internacionales sevillistas han completado los respectivos compromisos con sus selecciones en este mes de abril. Por un lado, la selección de Chile cosechó una victoria y una derrota en el doble compromiso ante Argentina, con Karen Araya completando los dos encuentros y asistiendo en el primero de ellos y Javiera Toro con 17 minutos en el partido disputado en Córdoba y 90 en la derrota del pasado domingo. En el caso de Toni Payne, disputó todos los minutos en el doble compromiso de Nigeria ante Canadá (derrota 2-0 y victoria 1-2).

Por su parte, Klára Cahynová también completó todos los minutos en la derrota de la República Checa ante Islandia (0-1), mientras que Jessica Martínez fue de la partida en el doble compromiso de Paraguay ante Ecuador al completar el primer encuentro con victoria en el Estadio Bellavista de Ambato (0-1) y disputando 69 minutos en este último encuentro disputado en el estadio Rumiñahui de Sangolquí (1-1). Además, cabe destacar que la guardameta Itzel González, convocada inicialmente por México para enfrentarse a Anguila y Puerto Rico, tuvo que causar baja en esta ocasión