Jessica Martínez, Sevilla FC

2-1: NUEVO GOL DE JESSICA MARTÍNEZ Y PASE DE PARAGUAY A SEMIFINALES DE LA COPA AMÉRICA ANTE ECUADOR

21/07/2022
La atacante nervionense anotó el primero de los tantos de una selección que ya espera a Brasil en una cita histórica para la albirroja femenina

Jessica Martínez volvió a ser protagonista en la victoria de Paraguay ante Ecuador (2-1), en el partido correspondiente a la última jornada del Grupo A en la Copa América y que le da acceso a semifinales. La jugadora sevillista, que disputó los 90 minutos, anotó de cabeza a la media hora de juego para abrir el marcador, aunque la ecuatoriana Kerlly Real puso las tablas en el alargue del primer acto.

El combinado dirigido por Marcello Frigério no pudo resolver el choque hasta el último minuto del mismo, momento en el que Lice Chamorro, que salió desde el banquillo, hico el segundo y definitivo tanto para colocar a las paraguayas entre las cuatro mejores del continente. Ahora tocará medirse a Brasil en semifinales, en una cita prevista para la madrugada del miércoles 27 de julo (horario peninsular español).