EL ALEVÍN A, ELIMINADO EN LOS CUARTOS DE LALIGA PROMISES INTERNACIONAL ANTE EL MADRID (1-0)

24/06/2023
Un gol en el primer minuto de juego apeó a los nervionenses, que erraron una pena máxima en la primera mitad

Como ocurriese hace justo una semana en Villarreal, en el torneo nacional, el Sevilla FC Alevín A ha sido apeado por el Real Madrid esta tarde en los cuartos de final del VII Torneo LaLiga Promises Internacional, que desde ayer y hasta mañana domingo se disputa en Orlando, Estados Unidos. Los de Ángel Clavero, que ayer se estrenaron con derrota ante el Valencia CF, cerraron su grupo triangular ya hoy con una contundente victoria ante el Atlas FC mexicano -Perea, Morgado y Osorio- lo que le dio el pasaporte a la siguiente ronda como segundo de grupo.

Ahí volvió a cruzarse con el conjunto capitalino, campeón de la fase nacional en la que se dieron cita los 20 equipos de Primera división. Los madridistas finalizaron como campeones de su grupo y se impusieron a los hispalenses con un solitario gol a los 25 segundos de partido. Antes del descanso, Osorio tuvo en sus botas la igualada con una pena máxima cometida sobre Víctor Salas, pero el balón se estrelló en el larguero. Los blanquirrojos se despiden del torneo, por el que los cuatro mejores pelearán mañana.