RB Salzburg,

1-3: EL RB SALZBURG CONTINÚA CON SU IMBATIBILIDAD EN LIGA ANTES DE VISITAR NERVIÓN

12/09/2021
Adamu, Okafor y Sesko fueron los goleadores del rival del Sevilla FC el próximo martes

El RB Salzburg venció en su partido del fin de semana al Tirol antes de visitar Nervión (1-3). Los entrenados por Matthias Jaissle se adelantaron en el marcador antes de la media hora por mediación de Adamu, manteniendo la ventaja hasta un descanso tras el cual los locales igualaron en el 54.

Un triple cambio de Jaissle resultó decisivo en el tramo final del encuentro, ya que Okafor puso de nuevo el marcador en franquía para el rival del Sevilla FC a los 83 minutos de partido, sentenciado Sesko a dos minutos para el final con el tercer tanto para liderar la competición regular sumando los 21 puntos de las 7 jornadas disputadas hasta el momento.

En cuanto a los otros rivales del grupo, el Wolfsburgo venció con solvencia al Fürth a domicilio (0-2) y el LOSC Lille fue el primero en comparecer el pasado viernes, acabando su encuentro con derrota también a domicilio ante el Lorient (2-1).