Imagen principal
Lucía Corrales volvió a ser de la partida con la selección sub-20

2-0: ESPAÑA VENCE A PARAGUAY CON OTRA GRAN ACTUACIÓN DE LUCÍA CORRALES

05/09/2024
La futbolista balear, que salió desde el inicio, sumó una nueva asistencia, mientras que Lucía Moral disputó la segunda mitad

Lucía Corrales volvió a ser de la partida en el triunfo de España Sub-20 ante Paraguay (2-0). La futbolista del Sevilla FC fue protagonista como en el primer encuentro al ofrecer de nuevo una asistencia en la victoria de las de Sonia Bermúdez, en este caso en el segundo tanto de Jone Amezaga, protagonista del partido con el doblete definitorio.

Por su parte, Lucía Moral, disputó en esta ocasión toda la segunda parte en un equipo que ya ha confirmado el pase a octavos como primer clasificado del grupo en una fase que se cerrará en la madrugada del domingo a las 01.00 horas ante Marruecos.

Imagen: Secdeportecali.