Imagen principal
Millaray Cortés se lleva el esférico ante una rival ecuatoriana

TITULARIDAD PARA MILLARAY CORTÉS EN LA VICTORIA DE CHILE ANTE ECUADOR (1-2)

28/10/2024
La fufbolista nervionense disputó 87 minutos del segundo encuentro ante el combinado ecuatoriano

Millaray Cortés fue de la partida en la victoria de Chile este lunes ante Ecuador (1-2). La futbolista del Sevilla FC Femenino -que en el primer encuentro disputó una media hora aproximadamente- tuvo la oportunidad en esta ocasión de mostrar su fútbol desde el inicio. No fue fácil ya que el combinado chileno tuvo que remontar el 1-0 inicial en contra, pero esa vuelta de tuerca llegó tras el descanso con un doblete de Fernanda Araya.

Siendo sustituida en el 87 de partido y ya con el marcador favorable a los intereses chilenos, la jugadora sevillista cierra así en Quito de manera positiva esta ventana internacional de octubre, que se salda con un empate y un triunfo  en el doble compromiso ante Ecuador.

Imagen: @LaRoja.