Klára Cahynová

1-2: DERROTA DEL FEMENINO EN EL SEGUNDO TEST DE PRETEMPORADA

16/08/2023
Las sevillistas empezaron ganando tras un gol tempranero de Pamela González

El Sevilla FC Femenino cayó derrotado en la mañana de este miércoles ante el Sporting de Huelva (1-2). El encuentro, que se celebró a puerta cerrada en el Estadio Jesús Navas, ha supuesto el segundo partido de pretemporada para el equipo, que sigue acumulando minutos de juego en este tramo de preparación. El duelo comenzaba con un Sevilla intenso, con presión alta y buscando dominar cerca del área rival, donde llevó peligro continuamente. No tardaría en moverse el marcador, ya que a los cinco minutos, Pamela González cabeceaba con potencia un centro desde la esquina para hacer el primer gol. Con un Sevilla dominador y con ocasiones, la primera parte se cerraba con la ventaja sevillista por la mínima.

En la segunda parte, con las fuerzas más igualadas, el Sporting de Huelva empataría el encuentro por medio de Bialoszewska tras una jugada de contragolpe. El equipo de Cristian Toro, que rotó para dar minutos a todas las jugadoras, apretó durante tramos de la segunda mitad para volver a ponerse al frente en el marcador. Finalmente, sería de nuevo Bialoszewska quien con un doblete cerraría el encuentro, dejando la victoria del lado visitante.

La próxima cita del Sevilla FC Femenino será el próximo sábado en Puertollano ante el Levante UD. Con dicho partido se cerrará una semana con tres partidos. Ya de cara a la semana próxima, el equipo continuará con la preparación disputando, el miércoles, las semifinales de la Copa de Andalucía.

1. SEVILLA FC: Yolanda Aguirre, Pamela González, Rosa Otermín, Ana Franco, Inma Gabarro, Lucía Rodríguez, Nazareth Martín, Klára Cahynová, Arola Aparicio, Gemma Gili y Morgane Nicoli. También tuvieron minutos: Amanda Sampedro, Esther Sullastres, Débora García, Teresa Mérida, Martín-Prieto, Alba Cerrato, Diana Gomes, Elena Lozano y Álba López.

2. SPORTING DE HUELVA: Chelsea, Konat, Isina, María Ruíz, Hagman, Hmírová, L. Ballesté, Patri Ojeda, S. Castelló, De Filipo, Miku. También tuvieron minutos: Mêrsnik, Ana Carol, Carrasco R., Cienfu, Margraf, Bárbara, Paula Romero, Paula Albarrán, Paula Romero y Bialoszewska.

GOLES: 1-0: Pamela González, minuto 05. 1-1: Bialoszewska, minuto 60. 1-2: Bialoszewska, minuto 88.

ÁRBITRO: Varo Luna, Patricia; del colegio andaluz.