2-0: 18 MINUTOS PARA TECATITO EN LA CONFIRMACIÓN DE MÉXICO COMO MUNDIALISTA ANTE EL SALVADOR

31/03/2022
El atacante sevillista remplazó a Alexis Vega, futbolista de Chivas

Tecatito Corona confirmó esta pasada madrugada su presencia en el Mundial de Catar 2022 con México. La selección azteca, que ya tenía el pase a la cita mundialista prácticamente cerrado tras vencer a Honduras a principios de esta misma semana, selló la plaza de forma definitiva con la victoria ante El Salvador (2-0).

El polivalente jugador sevillista disputó los últimos 18 minutos del encuentro al sustituir a Alexis Vega. En ese momento ya estaba el marcador en franquía para los de Gerardo Martino, que se impusieron a los salvadoreños con los goles de Uriel Antuna y Raúl Jiménez antes de que llegara el tiempo de descanso.