Neva del Sevilla C ante la Lebrijana

1-1: EL SEVILLA C SUMA UN NUEVO PUNTO ANTE UNA NECESITADA ROTEÑA

09/04/2016
Los de Chesco se pusieron por delante con un gol de Villapalos pero los rojinegros empataron y fallaron un penalti al final

Segundo empate a un gol consecutivo para el Sevilla FC C, que en la matinal de este sábado se repartió los puntos con el colista del grupo X de Tercera, la UD Roteña. Como ya ocurriera la pasada semana en Las Cabezas de San Juan, fueron los sevillistas los que abrieron el marcador. En esta ocasión fue el central madrileño Alberto Villapalos el que anotó el 1-0 a siete minutos para el descanso.

Ya en la segunda mitad llegaría la réplica visitante, merced a un tanto de Jairo a 20 minutos para la conclusión. Incluso pudieron llevarse todo el botín los gaditanos, pero el meta sevillista Javi Díaz se erigió en protagonista al detener una pena máxima cuando se alcanzaban los 80 minutos de juego.

Javi Díaz atajó un penalti en el 80'

De esta forma el equipo nervionense seguirá colocado de forma cómoda en la zona media-alta de la tabla, mientras que la Roteña sigue a cuatro puntos de la salvación y a la espera de lo que depare el resto de la jornada. La próxima cita del segundo filial será el próximo domingo a las 11.30 horas en el Estadio Guadalquivir ante el Coria CF.

Por el Sevilla FC C jugaron Javi Díaz; Nuñez, Villapalos, David, Neva; Raúl Navarro, Carrascal; Galindo, Raúl García, Borja Jiménez y Nané. Minutos también para Bugatto, Chuma y D'Andrea.