Imagen del encuentro entre el Alcorcón y el Sevilla Atlético

2-2: NUEVO PUNTO DE MADUREZ PARA EL SEVILLA ATLÉTICO ANTE EL AD ALCORCÓN A DOMICILIO

29/09/2024
El filial sevillista, que llegó a igualar dos veces, continúa sumando en un nuevo ejercicio de identidad para los de Jesús Galván

El Sevilla Atlético ha logrado un valiosísimo punto ante el AD Alcorcón a domicilio (2-2). El equipo de Jesús Galván volvió a reaccionar positivamente encontrándose por debajo en el marcador mostrando una enorme capacidad para buscar un resultado positivo.

En la primera mitad, el equipo sevillista comenzó queriendo mandar sobre su rival y a los 19 minutos, una buena combinación del equipo acabó con disparo de Rivera por encima del larguero y seguidamente Isra le pegó desde el borde del área, marchándose el esférico a córner finalmente. En la siguiente jugada, Antonetti también la mandó arriba. Pero antes de la media hora, Aparicio aprovechó una acción a balón parado para adelantar a los amarillos desde el segundo palo. Eso sí, la reacción del filial nervionense no tardó en llegar tras una buena jugada en el 34 de partido, con Oso conectando con Ibra Sow, que también desde el segundo palo aprovechó para batir al guardameta local, Ayesa.

Lástima que, en el mejor momento para la reacción, los de Galván encajaron un segundo tanto a los 41 minutos con el gol de Sergio Navarro, que remató solo a la altura del punto de penalti sobre la portería de Alberto Flores. Ya en la segunda mitad... el equipo sevillista lo intentó hasta el final para buscar la igualada. García Pascual salió desde el banquillo para ser uno de los destacados del choque con varias ocasiones y aunque el equipo madrileño tuvo sus opciones también, al final fue el Sevilla Atlético quien se llevó el gato al agua.

El trabajo tuvo recompensa en el último suspiro

Tras varios intentos y con un disparo incluso a la madera, un centro de Aléxis Ciria acabó con un remate de nuevo de García Pascual que dio en el palo, pero al rechace estaba Miguel Sierra atento para batir a Ayesa y poner de nuevo la igualada prácticamente nada más salir.  En el alargue del encuentro, el equipo supo aguantar para conservar un nuevo punto que habrá que tratar de hacer más positivo si cabe el próximo sábado desde las 21.30 horas ante el Real Madrid Castilla en casa.

Sevilla Atlético: Alberto F; Darío, Ramón Martínez, Castrín, Oso; HIbrormigo, Rivera (Sergio Martínez, 78'), Ibra (Alexis Ciria, 73'); Collado (Miguel Sierra, 73'), Isra (García Pascual, 58'), Antonetti.

Árbitro: María Eugenia Gil Soriano, del comité gallego.

Goles: 1-0: Aparicio (min. 26'); 1-1: Ibra Sow (min. 34'); 2-1: Sergio Navarro (min. 41'); 2-2: Miguel Sierra (min. 89').

Imagen: AD Alcorcón.