Imagen de Bryan Gil ante Japón

MINUTOS PARA BRYAN GIL EN EL EMPATE DEL DEBUT DE LA SELECCIÓN OLÍMPICA ANTE EGIPTO (0-0)

22/07/2021
El jugador de Barbate saltó al terreno de juego desde el banquillo en la segunda parte

Bryan Gil sumó nuevamente minutos con la selección española olímpica en el debut de los de Luis de la Fuente en los JJOO de Tokio 2020. El combinado español no pudo pasar del empate ante Egipto en un encuentro sin goles. En el segundo tiempo, el seleccionador español dio entrada desde el banquillo al barbateño en busca de inaugurar el luminoso, algo que cerca estuvo de ocurrir en los últimos compases del choque.

De esta forma, la selección olímpica arranca los Juegos Olímpicos de Tokio sumando un punto en el grupo C. El domingo 25 de julio, los pupilos de Luis de la Fuente se enfrentarán a Australia antes de cerrar la fase de grupos frente a Argentina el 28 de julio.