Raúl Navarro del Sevilla Atlético

1-2: EL FILIAL CAE ANTE EL MÉRIDA PERO AÚN OPTA A LA SEGUNDA PLAZA

07/05/2016
Barnils acortó distancias en el tramo final de un encuentro en el que el Mérida encontró mucha efectividad en la primera parte

Se despidió con derrota de la ciudad deportiva en la liga regular el Sevilla Atlético ante el Mérida AD. Los de Diego Martínez, otra vez con hasta seis bajas, encontraron un partido que se puso muy en contra antes del descanso, merced a los tantos de Pedro Conde y Morgado. Tras mucho intentarlo el filial, Barnils logró acortar distancias a cinco para el final, pero el asedio de los últimos minutos no sirvió para sumar. Lo más negativo sin duda fue la lesión de David Carmona, que se tuvo que retirar mediada la primera parte.

Fueron los sevillistas quienes tomaron la iniciativa en el arranque, pero los visitantes se mostraron muy efectivos, anotando Pedro Conde el 0-1 pasado el cuarto de hora y en su segundo intento ante José Antonio Caro. Los contratiempos no cesaron, ya que Nané tuvo que sustituir al lesionado David Carmona a los 23 minutos de partido. Poco después y pese a que Carrillo tuvo la más clara para empatar tras un centro desde la derecha, Morgado hizo el segundo de cabeza para los emeritenses. La primera mitad acabó con una nueva ocasión de Carrillo que volvió a deshacer el meta en el primer palo.

En la segunda mitad salió mejor el conjunto sevillista. De hecho, pasada la hora de juego ya lo habían intentado Carrillo y posteriormente Nané, que no acertaron. Tampoco Raúl Navarro, que mandó un cabezazo al palo a poco más de 15 para el final. A partir de ese momento, el Mérida intentó enfriar el partido realizando varias permutas, pero Barnils con un disparo cruzado consiguió reducir diferencias en el 85. Aunque el filial acabó volcado, el premio no terminó de llegar.

Sí puede encontrarlo el equipo en la última jornada, en la que visitará a un Jumilla que se juega la vida el domingo a las 18 horas. Y es que con la derrota del Real Murcia, el UCAM Murcia ya es campeón y los sevillistas se mantienen a un punto del subcampeonato.

Por el Sevilla FC jugaron de inicio: José Antonio; Carmona, Bernardo, Martínez, Matos; Tena, Antonio Romero, Raúl Navarro; Juanje, Vukcevic y Carrillo. También tuvieron minutos Nané y Barnils.