Celebración de jugadores del Sevilla Atlético

2-0: EL SEVILLA ATLÉTICO EXHIBE PLANTILLA ANTE LA BALONA

17/04/2016
Pese a las seis bajas, el filial resolvió el choque ante los linenses con goles de Antonio Romero y Carlos Fernández en la primera mitad

Las seis bajas con las que el filial afrontaba el choque suponían todo un reto, pero el equipo de Diego Martínez puede haber dado este mediodía el penúltimo paso hacia la confirmación de su puesto de playoff de ascenso. Lo ha hecho ante una RB Linense con mucho en juego, pues a pesar de su buena segunda vuelta, los equipos de abajo siguen exigiendo en la tabla. Así, pese al buen inicio visitante, los nervionenses resolvieron el encuentro antes del descanso, con goles de Antonio Romero y Carlos Fernández. En la reanudación, sobre todo en su segundo tramo, la Balona apretó y dispuso de ocasiones, pero el 2-1 nunca llegó y por tanto la victoria no corrió peligro en ningún momento.

Con hasta cinco teóricos titulares fuera de la lista por distintos motivos, Diego Martínez tuvo que recomponer el equipo del centro del campo hacia delante. Así, debutó el montenegrino Vukcevic y también saltaron de inicio Antonio Romero, Juanje y Carrillo. Con todo, fueron los linenses los que primero avisaron, con unos minutos iniciales muy intensos. Fase que no tardó en diluirse para que fuese el filial quien dominara. Con un incisivo juego por bandas, tanto Matos como el debutante se alternaban por la izquierda para intentar conectar con los de arriba. Carlos y Carrillo probaron a Mateo, pero tuvo que ser a balón parado como se abriese el marcador. Falta directa aunque lejana de Antonio Romero que se cuela dentro a diez para el descanso.

Era el momento de despegarse en el marcador y no lo desaprovechó el filial, que solo diez minutos más tarde conseguía el segundo. Gran galopada de Vukcevic por la izquierda, centro raso que no logra tapar el meta visitante y Carlos la empuja en boca de gol. Todo se ponía muy de cara y el técnico aprovechó para hacer debutar a otros dos sevillistas. Los elegidos fueron el camerunés Yan Brice y el polivalente Raúl Navarro. En esas la Balona empujaba e incluso por momentos embotelló al filial, pero la ventaja de dos goles era garantía para no pasar apuros. A la espera de lo que ocurra esta tarde en el Recre-La Hoya, el playoff está muy cerca y podría certificarse en el derbi chico del próximo domingo a las 11.00 horas en Heliópolis.

Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio; David Carmona, Bernardo, Martínez, Matos; Diego, Antonio Romero; Juanje, Vukcevic, Carrillo y Carlos Fernández. También tuvieron minutos Yan Brice, Raúl Navarro y Amo.