Celebración de un gol del Sevilla C

4-1: EL SEVILLA C ROMPE LA ESPECTACULAR RACHA DEL LÍDER CÓRDOBA B

14/02/2016
Doblete de Galindo que completaron Schuster y Chuma ante un equipo que acumulaba 13 victorias consecutivas

Espectacular mañana de fútbol la que se ha vivido este domingo en la ciudad deportiva, en la que el Sevilla FC C ha roto con rotundidad la espectacular racha de 13 victorias consecutivas que acumulaba el Córdoba B. El líder del grupo X de Tercera División se vio superado por completo por los nervionenses en día en el que el viento fue el gran protagonista. Muy pronto se puso por delante el equipo de Chesco, pues a los cinco minutos aprovechaba Schuster para batir de cabeza a Sillero a la salida de un córner. Eso sí, Javi Galán ponía las tablas también a balón parado en el minuto 11, tras batir a Samuel entre una maraña de piernas rivales.

No se vinieron abajo los sevillistas, que alcanzada la media hora tuvieron tres minutos perfectos que acabaron sentenciando el choque. En el minuto 32, Chuma conseguía el 2-1, mientras que dos más tarde Abel derribaba a Giráldez dentro del área. El gaditano Galindo no fallaba y conseguía el 3-1 con el que se alcanzaría el descanso. El buen hacer de la zaga nervionense hizo que el marcador no corriese peligro en ningún momento. Además, el propio Galindo le ponía el broche al partido con el cuarto y último tanto ya en el descuento. Con esta victoria el C sigue sexto en la tabla antes de visitar el próximo domingo el siempre complicado Alfonso Murube de Ceuta.

Por el Sevilla FC C jugaron: Samuel; Núñez, Raúl, Villapalos, Neva; Schuster, Carrascal; Galindo, Giráldez, Chuma y Nané. Minutos también para David, Orihuela y Torralbo.