Hiroshi Kiyotake con la selección de Japón

90 MINUTOS Y UNA ASISTENCIA PARA KIYOTAKE EN EL VITAL TRIUNFO ANTE IRAK (2-1)

06/10/2016
El sevillista le dio el pase de la muerte a Haraguchi en la acción del tanto que abría el marcador

Hiroshi Kiyotake ha sido el encargado de abrir una vez más el calendario de internacionales sevillistas en este parón de octubre. El nervionense fue además protagonista en la victoria in extremis de Japón ante Irak en Saitama. Kiyotake fue el encargado de asistir a los 26 minutos a Haraguchi, que con la espuela firmó el 1-0. Tras el descanso empataron los visitantes por medio de Natiq, pero Yamaguchi anotó el defintivo 2-1 en el quinto minuto de alargue. El sevillista disputó todo el encuentro y el próximo martes se medirá a Australia en Melbourne.

A la espera de que esta tarde se cierre la tercera jornada, Japón es segunda de su grupo con seis puntos, los mismos que suman Australia y Arabia Saudí con un partido menos.