Jugadores del Manchester City
Primer Equipo

CITY Y GLADBACH GOLEAN A LA VUELTA DEL PARÓN

19/10/2015
La Juventus no pudo pasar del empate en el Derby D'Italia a domicilio ante el Inter (0-0)

Vuelve por sus fueros el Manchester City, que este sábado, antes de medirse al Sevilla FC el próximo miércoles, goleó en el Etihad Stadium al recién ascendido Bournemouth por un claro 5-1. Valieron el triplete de Sterling y el doblete de Bony. Además, el Borussia de Monchengladbach hizo lo propio en Frankurt, donde le hizo una manita al Eintracht (1-5) con goles de Raffael (2), Dahoud y Andre Hahn, también con un doblete en la recta final.

Ya el domingo, la Juventus tenía ante sí un auténtico partidazo, el conocido como derby d'Italia ante el Inter de Milán a domicilio. Y lo cierto es que el partido no defraudó, pues a pesar de no ofrecer goles, sí que fue de lo más entretenido. Los locales, que de ganar se habrían colocado líderes, dominaron el primer tiempo, aunque tras el descanso los bianconeros fueron superiores. Con este punto, la Juve se queda en 14ª posición con nueve puntos en ocho jornadas.