0-0: EMPATE SIN GOLES EN EL DERBI DE FILIALES PARA UN SEVILLA ATLÉTICO QUE TUVO SUS OPCIONES

12/02/2023
En la primera mitad, los de Antonio Hidalgo fueron dominadores pero no lograron el premio del máximo botín con una segunda parte algo más trabada ante más de 2.500 espectadores

El Sevilla Atlético suma un punto en el derbi chico ante el Betis Deportivo (0-0). El conjunto de Antonio Hidalgo fue de menos a más, aunque no se consiguió abrir la lata, pero sí defenderse también del poco peligro que generaron los visitantes. En la primera mitad fue el conjunto verdiblanco el que empezó siendo más superior, pero el filial sevillista fue ganando poco a poco en confianza y ritmo competitivo con el paso de los minutos. Además, las ocasiones fueron para los locales, con un disparo de Isaac a los 20 minutos que atajó el guardameta Fran Vieites y otra ocasión antes de llegar a la media hora, con una contra llevada a la perfección que finalizó Isra Domínguez aunque sin éxito, dándole trabajo al cancerbero bético.

Y también en el 43, Isaac buscaba combinar con Carlos Álvarez para poner el primero, pero la defensa cortó el esférico y el marcador finalmente no se movió antes del descanso. Ya en la segunda mitad, ambos entrenadores fueron modificando sus esquemas para buscar algo más positivo, el primero fue Hidalgo, que tuvo que reemplazar a Isra Domínguez con problemas en el hombro tras una acción del tramo final de la primera mitad que le impidió continuar. Pese a que el equipo sevillista lo intentó todo, incluso con hombres de ataque en los minutos finales, no hubo acciones de peligro más allá de una ocasión en el minuto 80 sobre la portería del filial del Betis, pero el luminoso no sufrió alteración tampoco en la segunda mitad.

Tras este punto logrado ante más de 2.500 espectadores, el Sevilla Atlético ya piensa en la próxima cita, que en este caso será a domicilio ante el Atlético Sanluqueño el próximo sábado desde las 18.00 horas, buscando hacer el empate de hoy más positivo en un escenario siempre complejo.

SEVILLA ATLÉTICO: Alberto F.; Oso (Arcos, 66'), Pablo Pérez, Ramón, Xavi Sintes, Hormigo (Alexandro, 73'); Joao Daniel (Lulo, 66'), Manu Bueno; Carlos Á.; Isra (Valentino, 38') e Isaac (Diego Talaverón, 73').

ÁRBITRO: Daniel Miranda Bolaño (comité extremeño).

GOLES: No hubo.