Primer Equipo

0-0: 45 MINUTOS PARA JUANLU EN SU DEBUT CON LA SUB-21 ANTE UZBEKISTÁN

13/10/2023
El lateral diestro salió tras el descanso

Juanlu Sánchez ha disputado 45 minutos en el empate sin goles de la selección española sub-21 ante Uzbekistán (0-0). El jugador sevillista, al que Santi Denia le dio la oportunidad de debutar ofrecíendole la alternativa tras el descanso, ha buscado sus opciones desde su posición, aunque finalmente el marcador no se movió en este amistoso disputado a domicilio. El martes habrá una nueva oportunidad para el sevillano, en este caso en un partido oficial que se disputará también a domicilio ante Kazajistán, valedero para la clasificación de cara al Europeo de la categoría que tendrá lugar en 2025. Cabe destacar también que Juanlu portó en su primer encuentro el dorsal 16.

Por su parte, en el encuento que inició la participación sevillista este viernes, Lucas Ocampos fue el único nerrvionense que compareció en la victoria de Argentina sobre Paraguay (1-0), haciéndolo en el tramo final.

Imagen: RFEF.