FC Copenhague

2-1: DERROTA DEL FC COPENHAGUE EN CASA DEL ODENSE ANTES DE RECIBIR AL SEVILLA FC

11/09/2022
Los de Jess Thorup llegaron a ponerse por delante con el gol inicial de los locales en propia puerta

El FC Copenhague ha caído derrotado en su visita al feudo del Odense (2-1). El próximo rival del Sevilla FC en la Liga de Campeones comenzó adelantándose en el marcador tras un gol en propia puerta de los locales, pero el 1-1 de Jebali en el minuto 45 daba muestras de que el partido no estaba ni mucho menos cerrado.

En la segunda mitad predominó la igualdad entre ambos contendientes, hasta que en el minuto 86 Minteh desequilibró la balanza asegurándose los tres puntos en una Superliga danesa en la cual el equipo de Jess Thorup marcha actualmente sexto clasificado con 12 puntos tras 9 partidos disputados. Jugaron de inicio: Ryan; Diks, Khocholava, Boilesen, Kristansen; Stamenic, Haraldsson, Lerager, Falk, Claesson y Karamoko. Tuvieron minutos: Vavro, Daramy, Oskarsson y Bardghji.