Dodi Lukebakio
Primer Equipo

2-3: DOBLETE DE LUKEBAKIO EN EL TRABAJADO TRIUNFO DE BÉLGICA ANTE AUSTRIA

13/10/2023
El atacante sevillista disputó 71 minutos para firmar el billete a la próxima Eurocopa

Dodi Lukebakio ha sido protagonista destacado en el triunfo de Bélgica sobre Austria (2-3), que mete al combinado belga ya en la fase final del próximo torneo continental. El atacante del Sevilla FC, que fue de la partida desde el inicio, no tardó ni 15 minutos en presentar sus credenciales. Tanto es así que en el minuto 12, tras una gran jugada personal, logró dafarse de toda la defensa austriaca para hacer el primero. Con ese gol, el combinado belga se marcharía venciendo al descanso, pero luego tuvo que sufrir para lograr tres nuevos puntos.

En el 58 de partido, fue Lukebakio quien apareció de nuevo para hacer su doblete particular y poner el marcador más en franquía y tres minutos más tarde Lukaku puso el tercero para, en principio, firmar la sentencia. Pero la expulsión de Onana a poco más de 10 minutos para el final, puso suspense al choque ya que los austriacos recortaron distancia con goles de Laimer y Sabitzer en el tramo final del encuentro. Finalmente, los tres puntos viajan a Bélgica, que se queda como líder en solitario del Grupo F con 16 puntos en la clasificación para la próxima Eurocopa. La próxima cita será en casa ante Suecia, el lunes desde las 20.45 horas.