Gol de Muriel ante el Málaga

EL SEVILLA FC EN LIGA DECIDE EN LA SEGUNDA MITAD

02/10/2017
El Sevilla FC de Eduardo Berizzo, que destaca por continuas rotaciones en este inicio de temporada, marca la diferencia en la segunda mitad

Puede que no tenga nada que ver. O puede que sí. Lo cierto es que el notable reparto de esfuerzos que Eduardo Berizzo está aplicando en este arranque de temporada va acompañado de un dato demoledor: los goles de las cinco victorias logradas en Liga se han conseguido en la segunda mitad.

Ganso hizo el 0-1 ante el Getafe en el minuto 83. Ante el Eibar, de nuevo Ganso, en el 46, Ben Yedder en el 76 y Nolito en el 92. Muriel, en Gerona, en el 69, Navas ante la UD Las Palmas en el 83 y finalmente Banega en el 68 y Muriel en el 70 contra el Málaga.

Cinco victorias, en definitiva, conquistadas tras el descanso, con una plantilla en la que sobre el total de 990 minutos disputados, sólo Sergio Rico supera la barrera de los 800 minutos y únicamente Nzonzi, Lenglet, Navas, Escudero y Mercado, además de Rico, rebasan los 700.