Youssef En-Nesyri

70 MINUTOS PARA EN-NESYRI EN LA DERROTA DE MARRUECOS ANTE SUDÁFRICA (2-1)

17/06/2023
El combinado marroquí se sitúa segundo del Grupo K en la clasificación para la Copa de África 2024

Youssef En-Nesyri ha disputado 70 minutos en la derrota de Marruecos frente a Sudáfrica a domicilio (2-1). A diferencia de lo sucedido en el encuentro anterior -en el cual salió de refresco-, el atacante nervionense partió desde el inicio sin Bono bajo los palos y con Idrissi también con la camiseta de titular en un encuentro que se puso cuesta arriba muy pronto con un gol en propia meta a los cinco minutos.

Tal y como sucediera en el primer acto, la selección sudafricana marcó en el inicio de la segunda mitad para poner tierra de por medio con un segundo tanto, que fue recortado por Ziyech a la hora de partido. En-Nesyri fue sustituido por Cheddira a falta de 20 minutos para el final y el marcador no cambió, yéndose Marruecos de vacaciones en segunda posición del Grupo K -con 6 puntos y un partido menos- y a la espera de poner fin al grupo, con la clasificación ya sellada para la próxima Copa de África 2024, con el enfrentamiento del próximo 4 de septiembre ante Liberia.