Papu Gómez, jugador del Sevilla FC

GOL DE PAPU GÓMEZ Y NOVENTA MINUTOS PARA ACUÑA EN LA VICTORIA DE ARGENTINA EN LA COPA AMÉRICA (1-4)

29/06/2021
Papu Gómez sumó su segundo gol consecutivo en la presente edición de la Copa América en un encuentro en el que Acuña sumó los noventa minutos

Papu Gómez y Marcos Acuña fueron protagonistas en la victoria de Argentina ante Bolivia en la cuarta jornada de la Copa América. El conjunto comandado por Scaloni rápidamente inauguraría el marcador del Estadio Arena Pantanal gracias a una gran combinación entre Leo Messi y el atacante sevillista. Gómez, tras un gran desmarque dentro del área y recibir un balón picado a espaldas de la defensa, batiría al arquero rival con una volea al primer toque. Con la primera media hora de la contienda cumplida, el propio jugador sevillista provocaría el penalti con el que Leo Messi ponía tierra de por medio en el luminoso.

Papu Gómez fue sustituido por Julián Álvarez a los 56 minutos en un encuentro en el que Marcos Acuña firmaría nuevamente un gran partido en labores defensivas. El lateral zurdo, por segunda vez en la presente edición del torneo, volvería a sumar los noventa minutos con la albiceleste. Argentina, tras liderar invicto el grupo A por encima de Uruguay, Paraguay, Chile y el combinado boliviano, se medirá ante Ecuador en los cuartos de final la próxima madrugada del domingo 4 al lunes 5 de julio en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico.