Gudelj, en el Serbia-Hungría

GUDELJ COMPLETA EL ENCUENTRO EN LA DERROTA DE SERBIA ANTE HUNGRÍA (1-2)

07/09/2023
Nyland jugó de titular y fue sustituido en el descanso del amistoso entre Noruega y Jordania (6-0)

Nemanja Gudelj ha completado, en la noche de hoy, el partido que ha medido a su selección, Serbia, ante Hungría, y que ha finalizado con el triunfo magiar por un tanto a dos. El encuentro, valedero para la clasificación de la EURO 2024, comenzó con los locales por delante merced a un tanto en propia meta, pero Hungría finalmente terminaría volteando el resultado. El jugador sevillista disputó todo el duelo como central en una línea de tres. Serbia es ahora segunda clasificada del grupo con 7 puntos, tres por debajo de los húngaros, con 10.

Por su parte, Nyland disputó la primera mitad del choque amistoso que midió a Noruega ante Jordania y que concluyó con victoria nórdica por seis a cero.