El Sevilla elimina al Borussia en cuartos de final

LALIGA PROMISES: EL SEVILLA FC SE METE EN SEMIFINALES

28/12/2015
3-1 ante el Borussia en cuartos a la espera de la semifinal ante el Valencia CF este martes a las 16.00 horas

El Sevilla se ha clasificado para las semifinales del torneo LaLiga Promises que se está disputando en Miami tras vencer claramente al Borussia de Dortmund por 3-1. Con ello, ha logrado su billete para disputar este martes a partir de las cuatro de la tarde la primera semifinal ante el Valencia CF, que ha eliminado al Real Madrid en la tanda de penaltis.

El partido en sí ha tenido varias fases muy diferenciadas. Una primera en la que el Sevilla FC fue ampliamente superior a su rival. Prácticamente todo el primer tiempo se jugó en el área alemana. Así, fue Álex quien marcaba el primer tanto del partido en el minuto 8.

Nada hacía presagiar la salida en tromba del conjunto alemán en la segunda mitad que avisó con dos claras oportunidades, una de ellas bien atajada por el meta Adrián. Pero a la tercera fue la vencida y el Dortmund empató el choque en el minuto 15.

El Sevilla reaccionó entonces y lo hizo demostrando toda la calidad que atesoran sus chavales. Mancheño en el 21 hizo el 2-1 y casi al final del partido, y tras un rechace, Carlos Calero certificaba la clara victoria de un equipo que ya está entre los cuatro mejores del campeonato. En la fase de grupos, Valencia y Sevilla ya se han enfrentado con el resultado de empate a cero goles. La otra semifinal, que como todo lo que queda de torneo se podrá ver en Teledeporte, enfrentará a Villarreal CF y FC Barcelona, que también se vieron las caras en la fase de grupos.