Vietto pelea un balón en el partido ante el St. Pauli

1-2: PLENO EN ALEMANIA

30/07/2016
Remontada con goles de Vitolo y Correa y la titularidad de Vietto

Nuevo triunfo del Sevilla en la gira por Alemania en el que, de nuevo, el equipo mostró su mejor cara en la segunda parte. Al descanso se marchó el Sevilla en desventaja pero la entrada de Nzonzi le dio al equipo la pausa necesaria para que Vitolo Correa le dieran la vuelta al marcador. Vietto se estrenó como titular.

En esta oportunidad, y con la pertinente rotación respecto del partido ante el Mainz, Sampaoli probó la defensa de tres con Iborra por delante de la misma. La situación se tornó en que el St. Pauli se metió muy atrás y le dio todo el campo al Sevilla que llegó con claridad a la medular pero que, a partir de ahí, no tuvo espacios debido a la intensa presión local.

Fue a los seis minutos y a balón parado cuando un remate de Kolo se estrelló en el larguero,  el momento en que se registra la mejor oportunidad de la primera parte. En un choque con escasas ocasiones, el equipo local dispuso de alguna ocasión jugando a la contra y con la velocidad de Picault como mejor método para hacer daño.

El Sevilla sufrió en la primera parte con las contras locales

Pasada la media hora, y con esta tesitura, Bouhaddouz recogía un balón al borde del área para poner el en desventaja al Sevilla. Después, Soria tuvo que enviar a córner un remate cercano tras otro contragolpe. Fue la tónica de este período hasta el final de la primera parte, cuadno los sevillistas lo intentaron pero sin acierto.

Ya en la segunda donde todo cambió. Sampaoli dio entrada a Nzonzi, que mandó en el centro del campo y el St. Pauli comenzó a pagar el esfuerzo de la primera mitad. El Sevilla comenzaba a gustarse y a tener el esférico, además de jugar mucho más cerca del área rival.

A los siete minutos de la reanudación, Vitolo aprovechaba una asistencia de Iborra desde el centro del campo y una mala salida de Himmelmann para conseguir el empate.

El gol espoleó aún más al Sevilla que se veía ganador. Poco después avisó Vietto con una asistencia de Borja a la que no llegó por poco y finalmente, Correa puso el 1-2 tras una previosa pared con el canterano.

En la segunda parte cambió todo y la entrada de Nzonzi le dio tranquilidad al equipo

Con el marcador de cara, el Sevilla jugó a favor de obra. Tocando hasta tener la oportunidad de poder hacer daño. Konoplyanka estrelló un balón en el palo y, como la tarde iba de canteranos, con un muy buen partido de Diego y una esplendorosa segunda parte de Borja, José Antonio Caro hizo la parada de la tarde tras un remate de falta directa que se le metía en la meta.

Al final, victoria del Sevilla que sigue sumando minutos y conceptos de cara al partido del nueve de agosto.

St. Pauli: Himmelmann, Vegar Eggen, Lasse Sobiech, Ziereis, Avevor, Picault, Buchtmann, Bouhaddouz, Buballa, Marc Hornschuh y Jan-Philipp Kalla. También jugaron: Empen, Nehrig, Maurice Jerome, Choi y Gonther.

Sevilla FC: David Soria; Mariano, Diego González, Kolo; Iborra, Borja Lasso, Correa, Franco Vázquez;

Sarabia, Vitolo, Vietto. También jugaron: Nzonzi, José Antonio Caro, Escudero, Konoplyanka y Kranevitter.