Marcos Acuña, Sevilla FC y Selección Argentina

1-0: ACUÑA, TITULAR EN LA PRIMERA VICTORIA DE ARGENTINA EN LA COPA AMÉRICA ANTE URUGUAY

19/06/2021
El lateral zurdo disputó los 90 minutos, mientras que Papu Gómez estuvo en la convocatoria de Scaloni, pero sin participación

Marcos Acuña fue titular en el segundo encuentro de Argentina en la Copa América, que acabó con victoria por la mínima ante Uruguay (1-0). Tras el empate de la primera jornada ante Chile, el conjunto de Lionel Scaloni logró el primer sumatorio de tres en el Grupo B del torneo merced a un gol de Guido Rodríguez a los 13 minutos de partido.

El lateral zurdo sevillista disputo los 90 minutos, mientras que Papu Gómez entró en la convocatoria del choque pero no tuvo participación, esperando su oportunidad en el duelo del próximo martes ante Paraguay. Por su parte, en la jornada de este sábado en cuanto a internacionales será el turno de la Francia de Jules Koundé, que se medirá a Hungría desde las 15.00 horas en una nueva jornada de la Eurocopa.